Panini Bianchi

Dosage

Dosi per 20 panini

Preparation time

25

Details of preparation time

+ 120 di lievitazione

Difficulty

Medium

Ingredients

600 g di farina per pane

25 g di Pasta madre disidratata con lievito 4 buste 50g

10 g di sale

13 g di zucchero

135 ml di acqua a temperatura ambiente

200 ml di latte intero

40 g di burro

Instructions

Versare in una terrina la farina, il lievito madre essiccato, il sale e lo zucchero, mescolare bene il tutto.

Unire il burro fuso, il latte e l'acqua, quindi amalgamare bene, inizialmente con una forchetta e poi con le mani, fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Con un coltello praticare un taglio a croce sulla superficie dell'impasto e lasciare lievitare per 1 ora, ricoprendolo con un canovaccio umido.

Riprendere l'impasto e formare 20 palline. Creare una cavità al centro e farcire, se si desidera, con l'ingrediente desiderato, quindi richiudere la pallina.

Posizionare le palline su una teglia ricoperta con carta forno, coprirle con un canovaccio umido e lasciare lievitare 1 ora. Infine cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 15 minuti circa.

Choose a recipe, i will tell you what you need

S.Martino always has the idea you want to cook. Now also in sets of already combined products

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più