Tartellette di Natale

Dosage

Dosi per 8/10 persone

Preparation time

25

Details of preparation time

+ 30 di riposo in frigo

Difficulty

Medium

Ingredients

100 g di Amido di Mais 180g

100 g di farina

100 g di burro

8 cucchiai di latte

4 uova

250 ml di panna ( oppure 150 ml di panna e 100 ml di latte )

2 scatolette di salmone da 150 g

sale

Instructions

Mescolare la farina con l'amido di mais in una terrina, unire il burro a pezzetti e il latte. Impastare delicatamente e rapidamente la pasta, poi arrotolarla a palla, avvolgerla nella pellicola e lasciarla riposare in frigorifero per 30 minuti.

Accendere il forno ventilato a 180°C.

Stendere la pasta sino ad ottenere uno strato sottile e rivestire 8 stampini per tartellette.

Sbattere le uova con la panna e un pizzico di sale, aggiungere il salmone sgocciolato e spezzettato.

Versare il ripieno nelle tartellette e cuocere per circa 15 minuti.

Choose a recipe, i will tell you what you need

S.Martino always has the idea you want to cook. Now also in sets of already combined products

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più