Dosage
Dosi per 6 personePreparation time
10Difficulty
Very easyIngredients
1 busta di Panna Cotta 95g
250 ml di panna liquida
250 ml di latte di mandorla*
* scegliere tra i prodotti idonei all'alimentazione del celiaco, laddove non si tratti di un prodotto CLECA che sia già garantito per il celiaco e pubblicizzato sul sito in tal senso.
Instructions
Versare il preparato in una casseruola.
Aggiungere poco alla volta 250 ml di panna (preferibilmente fresca) e 250 ml di latte di mandorla, mescolando bene per evitare la formazione di grumi.
Portare ad ebollizione e, mescolando costantemente, lasciate bollire a fuoco lento per 2 minuti.
Dopo averla tolta dal fuoco, versare la crema nello stampo da mezzo litro o in 6 stampini monodose e lasciarla raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore.
Prima di servire, capovolgere il dessert su un piatto da portata.
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