Biscotto gelato

Dosage

Dosi per 8 persone

Preparation time

25

Difficulty

Easy

Ingredients

1 confezione di Miscela per Le Torte 380g

120 g di burro

1 uovo

500 g di gelato a piacere

formine per biscotti

Instructions

Accendere il forno a 180°C se elettrico o a 160°C se ventilato.

Ricoprire la piastra del forno con l’apposita carta.

Versare sulla spianatoia la miscela per le torte, mettere al centro l’uovo, mescolare con una forchetta, quindi unire il burro a pezzetti.

Impastare con le mani per ottenere un composto omogeneo.

Stendere la pasta e con le formine ritagliare tanti frollini.

Disporli sulla piastra e mettere in forno per 15 minuti circa.

Farcire i biscotti con uno strato alto di gelato, metterli in frigorifero per circa mezz'ora e degustarli.

Choose a recipe, i will tell you what you need

S.Martino always has the idea you want to cook. Now also in sets of already combined products

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più