Budino in cono

Dosage

Dosi per 4 coni circa

Preparation time

10

Difficulty

Easy

Ingredients

1 Budino Gianduia 96g

500 ml di latte

3 cucchiai di zucchero o dolcificante alternativo*

250 ml di panna fresca da montare

coni*

 

* scegliere tra i prodotti idonei all'alimentazione del celiaco, laddove non si tratti di un prodotto CLECA che sia già garantito per il celiaco e pubblicizzato sul sito in tal senso.

Instructions

Versare il contenuto di una busta e 3 cucchiai di zucchero (o quantità equivalente di dolcificante alternativo) in una casseruola.

Aggiungere poco alla volta mezzo litro di latte stemperando bene per evitare la formazione di grumi e bollire 3 minuti mescolando continuamente.

Versare in una vaschetta. Porre il dessert in frigorifero per un paio d'ore, in modo che si rassodi bene. Poi servire in un cono con sopra la panna montata.

Choose a recipe, i will tell you what you need

S.Martino always has the idea you want to cook. Now also in sets of already combined products

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più