Budino malaga

Dosage

Dosi per 4 porzioni

Preparation time

15

Difficulty

Easy

Ingredients

1 busta di Budino zuccherato Vaniglia 65g

250 ml di latte

mezza fialetta di Aroma Rum 4ml

50 g di uvetta

Instructions

Versare il contenuto di una busta in una casseruola.

Aggiungere poco alla volta 250 ml di latte, l'aroma rum e l'uvetta, stemperare bene per evitare che si formino grumi, mettere sul fuoco e bollire per 3 minuti mescolando continuamente.

Versare il budino in quattro stampini.

Lasciare raffreddare a temperatura ambiente per almeno 4 o 5 ore oppure in frigorifero per almeno 2 ore.

Choose a recipe, i will tell you what you need

S.Martino always has the idea you want to cook. Now also in sets of already combined products

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più