ICEBOX CAKE - Semifreddo al Tiramisù

Dosage

Per 8 persone

Preparation time

15

Details of preparation time

+ 60 in freezer

Difficulty

Medium

Ingredients

1 preparato per Tiramisù 170g

20 savoiardi

500 ml di panna fresca

50 g di cioccolato fondente

Instructions

ICEBOX CAKE un brivido di freschezza!

Preparare una tortiera dal cerchio apribile del diametro di 18 cm. Tagliare a metà i savoiardi.

Sciogliere il contenuto della busta di cappuccino in 250 ml d’acqua.

Immergere la parte lunga dei savoiardi nel cappuccino e disporli in piedi sul bordo della tortiera in modo che la parte inumidita sia a contatto con la parte secca dell’altro savoiardo per farli attaccare.

Riempire con i savoiardi inumiditi nel cappuccino anche la base della tortiera.

Versare il contenuto della busta grande in una terrina, aggiungere la panna e montare con lo sbattitore elettrico per circa 2 minuti.

Versare sopra la crema nella tortiera.

Mettere il dolce in freezer per almeno 1 ora. Togliere dal freezer e, prima di servire, decorare con il cacao e le scaglie di cioccolato.

Choose a recipe, i will tell you what you need

S.Martino always has the idea you want to cook. Now also in sets of already combined products

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più