Dosage
Per 8 personePreparation time
15Details of preparation time
+ 60 in freezerDifficulty
MediumIngredients
Instructions
ICEBOX CAKE un brivido di freschezza!
Preparare una tortiera dal cerchio apribile del diametro di 18 cm. Tagliare a metà i savoiardi.
Sciogliere il contenuto della busta di cappuccino in 250 ml d’acqua.
Immergere la parte lunga dei savoiardi nel cappuccino e disporli in piedi sul bordo della tortiera in modo che la parte inumidita sia a contatto con la parte secca dell’altro savoiardo per farli attaccare.
Riempire con i savoiardi inumiditi nel cappuccino anche la base della tortiera.
Versare il contenuto della busta grande in una terrina, aggiungere la panna e montare con lo sbattitore elettrico per circa 2 minuti.
Versare sopra la crema nella tortiera.
Mettere il dolce in freezer per almeno 1 ora. Togliere dal freezer e, prima di servire, decorare con il cacao e le scaglie di cioccolato.
S.Martino always has the idea you want to cook. Now also in sets of already combined products