Mousse mascarpone e caffè con briciole al cacao

Dosage

Dosi per 4 persone

Preparation time

20

Details of preparation time

+ 30 di riposo in frigo

Difficulty

Medium

Ingredients

50 g di farina di riso finissima

10 g di Cacao Amaro 75g

20 g di burro

35 g di zucchero semolato

125 g di mascarpone

15 g di caffè espresso ristretto

Instructions

Lavorare la farina di riso con 10 g di zucchero, il cacao amaro e il burro morbido, in modo da ottenere un impasto bricioloso. Lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti.

Preriscaldare il forno a 180°C. Quando il forno sarà caldo, distribuire le briciole su una teglia ricoperta con carta da forno e fare cuocere per 5 minuti. Lasciare raffreddare.

Mescolare il mascarpone con lo zucchero rimanente e il caffè caldo, fino ad ottenere una crema morbida.

Distribuire nei bicchierini e cospargere con le briciole al cacao.

Choose a recipe, i will tell you what you need

S.Martino always has the idea you want to cook. Now also in sets of already combined products

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più