Mousse mascarpone e caffè con briciole al cacao

Dosage

Dosi per 4 persone

Preparation time

20

Details of preparation time

+ 30 di riposo in frigo

Difficulty

Medium

Ingredients

50 g di farina di riso finissima

10 g di Cacao Amaro 75g

20 g di burro

35 g di zucchero semolato

125 g di mascarpone

15 g di caffè espresso ristretto

Instructions

Lavorare la farina di riso con 10 g di zucchero, il cacao amaro e il burro morbido, in modo da ottenere un impasto bricioloso. Lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti.

Preriscaldare il forno a 180°C. Quando il forno sarà caldo, distribuire le briciole su una teglia ricoperta con carta da forno e fare cuocere per 5 minuti. Lasciare raffreddare.

Mescolare il mascarpone con lo zucchero rimanente e il caffè caldo, fino ad ottenere una crema morbida.

Distribuire nei bicchierini e cospargere con le briciole al cacao.

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più