Tiramisù alle fragole

Dosage

Dosi per 4 persone

Preparation time

15

Difficulty

Easy

Ingredients

1 Tiramisù 170g

1 confezione di savoiardi*

120 ml di succo di frutta

250 ml di panna

2 cestini di fragole

Instructions

Versare il contenuto di una busta in una terrina, aggiungere 250 ml di panna fresca e montare con lo sbattitore elettrico per circa 1 minuto. Lavare e pulire e tagliare a spicchietti le fragole. Frullarne la metà e mettere la salsa ottenuta in una ciotola bassa.

Immergere i savoiardi nella salsa e disporli in 4 coppette o in un'unica pirofila.

Versarvi sopra la crema, un po’ di fragole tagliate e alternare fino ad esaurimento.

Mettere in frigorifero per un'ora circa.

*Per una preparazione adatta a chi soffre di intolleranze al glutine scegliere dei prodotti idonei e garantiti.

Choose a recipe, i will tell you what you need

S.Martino always has the idea you want to cook. Now also in sets of already combined products

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più