Banana bread

Dosage

Dosi per 8/10 persone

Preparation time

40

Difficulty

Easy

Ingredients

1 confezione di Miscela Integrale per Torte e Biscotti 380g

1 uovo

2 banane mature

50 ml di olio delicato

60 ml di latte di cocco

Instructions

Accendere il forno a 160°C.

Oliare leggermente uno stampo da plumcake.

Sbucciare le banane, tagliarle a fettine e schiacciarle con una forchetta fino a ridurle in purea.

Versare in una terrina la miscela, l’uovo, l’olio, il latte di cocco e le banane schiacciate.

Mescolare gli ingredienti con un cucchiaio di legno, versare nello stampo e cuocere per 30 minuti circa.

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più