Ciambella con uvetta

Dosage

Dosi per 8 persone

Preparation time

60

Difficulty

Easy

Ingredients

400 g di farina

150 g di zucchero

150 g di burro

150 g di uvetta sultanina

3 uova

la buccia di un limone grattugiata

mezzo bicchiere di latte

1 pizzico di sale

1 bustina di Lievito 3 buste 48g

Instructions

Immergere l’uvetta in acqua tiepida e lasciarla 15 minuti dopo di che sgocciolarla, asciugarla e infarinarla leggermente.

Sciogliere il burro a bagnomaria.

Accendere il forno a 175°C.

Imburrare ed infarinare uno stampo a ciambella a foro centrale.

In una terrina mescolare la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e l’uvetta.

Aggiungere le uova, la buccia di limone grattugiata e il burro, mescolare il tutto e aggiungere a piccole dosi il latte sino ad ottenere una crema morbida.

Versare nello stampo e cuocere per 45 minuti.

Choose a recipe, i will tell you what you need

S.Martino always has the idea you want to cook. Now also in sets of already combined products

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più