Crostata con Crema alla Vaniglia e Amarene

Dosage

Per 8 persone

Preparation time

30

Difficulty

Medium

Ingredients

500 ml di latte

60 g di burro

2 cucchiai di Cacao Amaro 75g

1 busta di Budino Vaniglia Bourbon 70g

1 sacchetto di biscotto Frollino al Latte macinato da 120g

1 vasetto di Conserva di Amarene Le Tamerici 220g

Instructions

Per la base:

In una casseruola sciogliere a fuoco lento 60 g di burro.

Togliere dal fuoco e aggiungere 2 cucchiai di cacao amaro , successivamente incorporare la busta di base per biscotti ed amalgamare bene tutto l'impasto.

Versare il composto in una tortiera da 20 cm, utilizzando il dorso di un cucchiaio, livellare e compattare bene la base della torta.

Far riposare in frigorifero.

Per la farcitura:

Preparare una sola busta di budino alla Vaniglia Bourbon seguendo le istruzioni e quando la crema sarà densa, togliere dal fuoco continuando a mescolarla per circa un minuto.

Per la composizione finale:

Versare il budino sopra la base per torta , lasciandolo raffreddare per circa 15 minuti e successivamente metterlo in frigorifero per 1 ora .

Prima di servire il tuo dolce decorare con la conserva di Amarene Le Tamerici.

Choose a recipe, i will tell you what you need

S.Martino always has the idea you want to cook. Now also in sets of already combined products

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più