Crostata tricolore

Dosage

Dosi per 8/10 persone

Preparation time

60

Difficulty

Medium

Ingredients

1 confezione di Miscela Integrale per Torte e Biscotti 380g

100 g di burro

1 uovo

1 busta di Budino Vaniglia 70g

500 ml di latte

3 cucchiai di zucchero

50 g di pistacchi tritati

Foglie di menta

150 ml di panna fresca

3 cucchiai di Zucchero a Velo 125g

1 cestino di fragoline

1 cestino di lamponi

Instructions

Accendere il forno a 180°C.

Imburrare una tortiera per crostate rettangolare.

Versare in una terrina la miscela, aggiungere l’uovo, mescolare con una forchetta e quindi unire il burro a pezzetti. Impastare con le mani per ottenere un composto omogeneo.

Stendere la pasta, posizionarla nella tortiera e bucherellarla con i rebbi della forchetta.

Cuocere in forno per 30 minuti.

Preparare il budino, versare il contenuto di una busta di budino e 3 cucchiai di zucchero in una casseruola.

Aggiungere poco alla volta mezzo litro di latte stemperando bene per evitare la formazione di grumi e bollire 3 minuti mescolando continuamente.

Lasciare raffreddare per 15 minuti, mescolando spesso e versare il budino sulla torta.

Montare, con lo sbattitore elettrico, la panna e lo zucchero a velo. Quindi trasferirla in un sac à poche.

Decorare la prima parte con i pistacchi e le foglie di menta, la parte centrale con ciuffetti di panna montata e l’ultima con fragoline e lamponi.

Porre in frigorifero per circa un’ora prima di servire.

Choose a recipe, i will tell you what you need

S.Martino always has the idea you want to cook. Now also in sets of already combined products

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più