Dolce amaretto

Dosage

Dosi per 8 persone

Preparation time

50

Difficulty

Easy

Ingredients

1 confezione di Miscela per Le Torte 380g

200 g di amaretti

80 g di burro

3 uova

2 cucchiai di zucchero (30 g)

liquore a piacere

Instructions

Accendere il forno a 180°C se elettrico o a 160°C se ventilato.

Imburrare ed infarinare una tortiera a cerchio apribile del diametro di 24 cm.

Sciogliere il burro e lasciare raffreddare.

Versare in una terrina la miscela per le torte, aggiungere lo zucchero, le uova ed il burro fuso.

Mescolare bene il tutto con un cucchiaio di legno o con lo sbattitore elettrico sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Versare nella tortiera e disporre sopra gli amaretti leggermente inzuppati nel liquore, premendo bene affinché affondino nell’impasto in modo da fare due strati.

Mettere in forno per 40 minuti se forno elettrico o 35 minuti se forno ventilato.

Choose a recipe, i will tell you what you need

S.Martino always has the idea you want to cook. Now also in sets of already combined products

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più