ICEBOX CAKE - Cheesecake alle Ciliegie

Dosage

Per 10 persone

Preparation time

20

Details of preparation time

+ 60 in freezer

Difficulty

Easy

Ingredients

Ingredienti

1 preparato per Cheesecake 300g

50 g di burro

250 ml di latte

200 g di formaggio spalmabile

15 ciliegie

Instructions

ICEBOX CAKE un brivido di freschezza!

Sciogliere il burro, toglierlo dal fuoco, aggiungere il contenuto della busta di frollini e mescolare bene. Versare il composto nello stampo e livellarlo con il dorso di un cucchiaio.

In un contenitore dai bordi alti versare il latte, aggiungere il formaggio spalmabile e il preparato per crema. Montare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 4 minuti. Versare la crema in uno stampo dal cerchio apribile e livellarlo con il dorso di un cucchiaio. Versare sulla superficie la guarnizione ai frutti di bosco e con la punta di un coltello muoverla a strisce dando un effetto marmorizzato.

Mettere la torta in freezer per almeno 1 ora. Toglierla dal freezer 15 minuti prima di consumarla e, al momento di servire, rimuovere il cerchio dello stampo aiutandosi con un coltello bagnato e decorare la torta con le ciliegie.

Choose a recipe, i will tell you what you need

S.Martino always has the idea you want to cook. Now also in sets of already combined products

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più