Plumcake ai due gusti

Dosage

Dosi per 8 persone

Preparation time

50

Difficulty

Easy

Ingredients

1 confezione di Miscela per Le Torte 380g

100 g di burro

2 uova

2 cucchiai di zucchero (30 g)

100 ml di latte

2 cucchiai (30 g) di Cacao Amaro 250g

Instructions

Accendere il forno a 180° C se elettrico o a 160°C se ventilato.

Imburrare ed infarinare uno stampo da plumcake.

Sciogliere il burro e lasciarlo raffreddare.

Versare in una terrina la miscela per le torte, aggiungere lo zucchero, le uova, il burro e il latte. Lavorare bene il tutto con un cucchiaio di legno o con lo sbattitore elettrico sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Versare la metà del composto nello stampo.

Aggiungere il cacao alla rimanente metà, mescolare bene e versare il tutto nello stampo.

Cuocere in forno per 45 minuti (se elettrico) o 40 minuti (se ventilato).

Choose a recipe, i will tell you what you need

S.Martino always has the idea you want to cook. Now also in sets of already combined products

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più