Rovesciata integrale alla frutta

Dosage

Dosi per 6/8 persone

Preparation time

65

Difficulty

Medium

Ingredients

1 confezione di Miscela Integrale per Torte e Biscotti 380g

1 kg di frutta di stagione (mele, pere, pesche, albicocche o prugne)

150 g di zucchero

50 ml di olio d’oliva

2 limoni

2 uova

Instructions

Accendere il forno a 175°C.

Sbucciare e tagliare a piccoli pezzi la frutta e grattugiarvi sopra la buccia dei limoni.

Preparare il caramello facendo sciogliere, in una casseruola, lo zucchero con 3 cucchiai d’acqua finchè diventa biondo. Togliere dal fuoco e ricoprire fondo e bordi di uno stampo a buco centrale del diametro di 30 cm.

Versare nello stampo la frutta e pigiarla leggermente.

Versare in una terrina la miscela, le uova, il succo dei limoni e l’olio.

Mescolare bene con un cucchiaio di legno o con lo sbattitore elettrico sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Versare il composto sopra la frutta e mettere in forno per 50 minuti.

Lasciare intiepidire la torta e sformarla.

Servirla calda o fredda a seconda della stagione.

Choose a recipe, i will tell you what you need

S.Martino always has the idea you want to cook. Now also in sets of already combined products

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più