Dosage
Per 10 personePreparation time
30Difficulty
EasyIngredients
1 preparato per Torta in Padella alle Mele 300g
2 mele o 400 g di frutta di stagione pulita
2 uova
50 ml di olio
Instructions
Oliare leggermente una padella del diametro di 24 cm (volendo si puo’ spolverizzare il fondo con un cucchiaio di zucchero).
Tagliare una mela a fettine e posizionarle sul fondo della padella in modo da ricoprirlo. Tagliare a pezzetti l’altra mela.
Mettere in una ciotola il preparato, le uova, l'olio e mescolare bene. Aggiungere i pezzetti di mela e versare il tutto nella padella. Coprire con il coperchio e cuocere a fiamma bassa per 18 minuti.
Spegnere il fuoco e lasciare riposare con sopra il coperchio per 10 minuti. Capovolgere la torta e servire.
Suggerimenti per la decorazione: può essere servita con una leggera spolverata di zucchero a velo in superficie oppure accompagnata da una salsa alla vaniglia, una salsina aromatizzata alla cannella o, per una versione più golosa, con una salsa al cioccolato.
S.Martino always has the idea you want to cook. Now also in sets of already combined products