Dosage
Dosi per circa 12 porzioniPreparation time
60Difficulty
MediumIngredients
1 Torta Marmorizzata senza glutine 445g
3 uova
50 ml di olio
2 cucchiai di acqua
Glassa al cioccolato:
75 g di Cacao Amaro 75g
25 g di Zucchero a Velo 125g
20 g di burro
3 cucchiai di acqua bollente
Instructions
Accendere il forno (180°C se elettrico o 160°C se ventilato). Oliare bene lo stampo o tortiera, in questo caso noi abbiamo utilizzato uno stampo da budino da 2 litri. Versare in una terrina il preparato della busta. Aggiungere 3 uova intere, 50 ml di olio e 2 cucchiai di acqua. Mescolare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 1 minuto sino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare metà del composto ottenuto nella tortiera o nello stampo. Alla rimanente metà del composto aggiungere la bustina di cacao, mescolare con lo sbattitore elettrico per 1 minuto e versare il composto ottenuto al centro della tortiera o dello stampo, sopra l'impasto chiaro.
Cuocere per 50 minuti circa se forno elettrico o 45 minuti circa se forno ventilato.
Togliere dal forno, far riposare per 10 minuti e togliere dalla tortiera o dallo stampo.
Prima di servire preparare la glassa al cioccolato. Sciogliere il burro a bagnomaria con il cacao e lo zucchero a velo e lavorare il tutto con l'acqua bollente in modo da ottenere una crama liscia ed omogenea. Versare la glassa ottenuto sopra alla torta.
S.Martino always has the idea you want to cook. Now also in sets of already combined products