Zelten integrale

Dosage

Dosi per 6/8 persone

Preparation time

60

Difficulty

Medium

Ingredients

1 confezione di Miscela Integrale per Torte e Biscotti 380g

120 g di burro

2 uova

1 limone non trattato

8 fichi secchi

50 g di canditi

50 g di mandorle pelate

50 g di nocciole

50 g di noci (15 gherigli)

1 cucchiaino di cannella in polvere

50 ml di latte

Instructions

Accendere il forno a 175°C.

Imburrare ed infarinare uno stampo da plumcake.

Sciogliere il burro.

Ammorbidire i fichi in acqua tiepida.

Tritare grossolanamente le mandorle, le nocciole e le noci.

Versare in una terrina la miscela, aggiungere la cannella, la scorza di limone grattugiata, le uova, il latte e il burro sciolto.

Mescolare bene con un cucchiaio di legno sino ad ottenere un composto omogeneo.

Aggiungere, sempre mescolando, la frutta secca tritata, i canditi e i fichi asciugati e tagliati a pezzetti.

Versare nello stampo e mettere in forno per 50 minuti circa.

Choose a recipe, i will tell you what you need

S.Martino always has the idea you want to cook. Now also in sets of already combined products

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più