Dosage
Dosi per 10 personePreparation time
60Difficulty
MediumIngredients
Per l'impasto:
400 g di farina integrale
1 cucchiaino di sale
100 g di burro a temperatura ambiente
70 ml di acqua fredda
1 bustina di Lievito per Pizze e Torte salate 3 buste 48g
Per il ripieno:
3 uova
200 ml di panna fresca
50 g di Parmigiano grattugiato
250 g di asparagi
1 cipolla tritata
Instructions
Lessare leggermente gli asparagi.
Cuocere in una padella antiaderente con un filo d'olio la cipolla e gli asparagi a pezzetti.
In una terrina unire la farina integrale con il sale, l'acqua, il burro e il lievito. Mescolare prima con la forchetta e poi con le mani, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Stendere l'impasto in una tortiera di 24 cm di diametro, foderata con carta da forno, lasciando un bordo di 4 cm di altezza.
In una terrina sbattere le uova con la panna; unire il Parmigiano, gli asparagi e mescolare bene.
Versare il composto sopra la pasta precedentemente stesa.
Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180°C per 45 minuti circa.
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