Torta alle rape

Dosage

per 6 persone

Preparation time

40

Details of preparation time

+ 30 di riposo in frigo

Difficulty

Easy

Ingredients

50 g di Amido di Mais 180g

150 g di farina

100 g di burro

8 cucchiai di acqua

2 mozzarelle di bufala

2 rape rosse

2 cipolle novelle

5 zucchine con i fiori

Instructions

Mescolare la farina con l'amido di mais in una terrina, unire il burro a pezzetti e l'acqua. Impastare delicatamente e rapidamente la pasta, poi arrotolarla a palla, avvolgerla nella pellicola e lasciarla riposare in frigorifero per 30 minuti.

Lavare, pulire e tagliare a fettine sottili le verdure.

Accendere il forno a 180°C.

Grattuggiare la pasta sulla pirofila e con l’aiuto delle mani stenderla bene.

Riempire con le verdure, aggiungere la mozzarella tagliata a pezzi e cuocere per 30 minuti.

Choose a recipe, i will tell you what you need

S.Martino always has the idea you want to cook. Now also in sets of already combined products

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più