Dosage
Dosi per 10 personePreparation time
60Difficulty
EasyIngredients
Per l'impasto:
400 g di farina integrale
1 cucchiaino di sale
100 g di burro a temperatura ambiente
70 ml di acqua fredda
1 bustina di Lievito per Pizze e Torte salate 3 buste 48g
Per il ripieno:
3 uova
200 ml di panna fresca
50 g di Parmigiano grattugiato
300 g di funghi champignon
un filo d'olio extra vergine d'oliva
1 pizzico di sale
1 cipolla tritata
2 cucchiai di prezzemolo tritato
Instructions
Cuocere in una padella antiaderente i funghi, la cipolla, il prezzemolo con l'olio e il sale.
In una terrina unire la farina integrale con il sale, l'acqua, il burro e il lievito. Mescolare prima con la forchetta e poi con le mani, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Stendere l'impasto in una tortiera di 24 cm di diametro, foderata con carta da forno, lasciando un bordo di 4 cm di altezza.
In una terrina sbattere la uova con la panna, unire il Parmigiano, i funghi e mescolare bene.
Versare il composto sopra la pasta precedentemente stesa.
Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180°C per 45 minuti circa.
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