Bussolài Salati

bussola-salati-1_960X604.png

Dose

Per circa 25 bussolài

Tempo di preparazione

45

Difficoltà

Facile

Ingredienti

500 g di farina 00

250 g di acqua

1 bustina di Lievito S.Martino per Pizze e Torte Salate 48g

6 g di sale

50 g di olio extravergine di oliva

farina per spolverizzare

Preparazione

Preriscaldare il forno a 160 gradi.

Fare una fontana e versare il resto degli ingredienti al centro, amalgamandoli. Pian piano impastare il tutto e lavorarlo a lungo, finché prende consistenza e vigore. Si può anche mettere il tutto in planetaria col gancio e lavorarlo per alcuni minuti.

Ripreso l’impasto, spolverizzare bene un tagliere con farina, adagiarlo e dare una forma più o meno rettangolare.

Con una spatola o un coltello a lama piatta, staccare tanti cordoncini (se ne ottengono più o meno 25), arrotolarli formando delle ciambelle, posarli su una teglia da forno coperta di carta e cuocerli per 30 minuti circa.

Scegli una Ricetta, ti dirò quel che serve.

S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più