Dose
8 personeTempo di preparazione
45Difficoltà
FacileIngredienti
330 g di farina forte
1 bustina di Lievito Biologico 3 buste 48g BioSun
60 g di Grana Padano grattugiato (o Parmigiano Reggiano)
60 g di formaggio a piacere grattugiato
20 olive denocciolate
5 pomodori secchi
2 uova
5 cucchiai di erbe fresche tritate
4 cucchiai di olio
250 g di yogurt bianco
Preparazione
Accendere il forno a 180°C. Oliare uno stampo da plumcake.
Con lo sbattitore elettrico montare le uova con l'olio, aggiungere yogurt, farina, lievito, formaggi, erbe e mescolare bene.
Tritare le olive e i pomodori secchi, quindi unirli al composto.
Versare nello stampo e cuocere per 40 minuti.
S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.