Panini Bianchi

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Dose

Dosi per 20 panini

Tempo di preparazione

25

Dettagli tempo di preparazione

+ 120 di lievitazione

Difficoltà

Medio

Ingredienti

600 g di farina per pane

25 g di Pasta madre disidratata con lievito 4 buste 50g

10 g di sale

13 g di zucchero

135 ml di acqua a temperatura ambiente

200 ml di latte intero

40 g di burro

Preparazione

Versare in una terrina la farina, il lievito madre essiccato, il sale e lo zucchero, mescolare bene il tutto.

Unire il burro fuso, il latte e l'acqua, quindi amalgamare bene, inizialmente con una forchetta e poi con le mani, fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Con un coltello praticare un taglio a croce sulla superficie dell'impasto e lasciare lievitare per 1 ora, ricoprendolo con un canovaccio umido.

Riprendere l'impasto e formare 20 palline. Creare una cavità al centro e farcire, se si desidera, con l'ingrediente desiderato, quindi richiudere la pallina.

Posizionare le palline su una teglia ricoperta con carta forno, coprirle con un canovaccio umido e lasciare lievitare 1 ora. Infine cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 15 minuti circa.

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