Dose
Tempo di preparazione
25Dettagli tempo di preparazione
+ 180 di lievitazioneDifficoltà
FacileIngredienti
1 confezione di Pinsa 390g
½ cucchiaino di zucchero
50 ml di acqua tiepida al contenuto della bustina di lievito
200 ml di acqua
1 cucchiaio di olio
passata di pomodoro
mozzarella
olive nere
würstel
Preparazione
Sciogliere il lievito di birra con ½ cucchiaino di zucchero e 50 ml di acqua tiepida. Aspettare 10 minuti per farlo riattivare.
Versare in una terrina il lievito sciolto, 200 ml di acqua e 1 cucchiaio di olio. Aggiungere, poco alla volta, il preparato per pinsa (tenendone da parte 2 cucchiai - 30g) mescolando prima con una forchetta e poi impastando con le mani.
Dopo aver ottenuto un bel panetto, lasciar riposare coprendo con un canovaccio per 3 ore.
Accendere il forno statico a 220°C.
Spolverizzare, con la miscela tenuta da parte, entrambe le parti del panetto e stenderlo su una teglia. Distribuire sopra la passata di pomodoro e cuocere per 10 minuti.
Togliere dal forno, posizionare la mozzarella e rimettere in forno 1 minuto finché non si è sciolta.
Togliere dal forno e decorare con le olive e il würstel tagliato a rotelle.
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