Pizza a cuore

pinse a cuore_960x604.jpg

Dose

2 pizze

Tempo di preparazione

10

Difficoltà

Facile

Ingredienti

1 confezione di Pizza in Padella 300g

140 ml di acqua

4 cucchiai di olio

passata di pomodoro

mozzarella

ingredienti a piacere (per condimento)

Preparazione

Versare in una terrina il preparato della busta, aggiungere l'acqua e 3 cucchiai di olio. Mescolare con una forchetta e poi con le mani fino ad ottenere una pasta omogenea.

Dividere l’impasto in 2 parti. Oliare una padella dal diametro di 24/26 cm. Stendere con un mattarello (o prima con le mani e poi con l’aiuto di un bicchiere) il primo impasto dando la forma di un cuore e metterlo nella padella. Farcire con la passata di pomodoro, gli ingredienti preferiti e un cucchiaio di olio.

Cuocere a fuoco medio per 7 minuti con il coperchio. Spegnere il fuoco, distribuire sopra la pizza la mozzarella, chiudere con il coperchio e aspettare 1 minuto che si sciolga il formaggio. Ripetere il tutto con il secondo impasto.

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più