Dose
2 pizzeTempo di preparazione
10Difficoltà
FacileIngredienti
1 confezione di Pizza in Padella 300g
140 ml di acqua
4 cucchiai di olio
passata di pomodoro
mozzarella
ingredienti a piacere (per condimento)
Preparazione
Versare in una terrina il preparato della busta, aggiungere l'acqua e 3 cucchiai di olio. Mescolare con una forchetta e poi con le mani fino ad ottenere una pasta omogenea.
Dividere l’impasto in 2 parti. Oliare una padella dal diametro di 24/26 cm. Stendere con un mattarello (o prima con le mani e poi con l’aiuto di un bicchiere) il primo impasto dando la forma di un cuore e metterlo nella padella. Farcire con la passata di pomodoro, gli ingredienti preferiti e un cucchiaio di olio.
Cuocere a fuoco medio per 7 minuti con il coperchio. Spegnere il fuoco, distribuire sopra la pizza la mozzarella, chiudere con il coperchio e aspettare 1 minuto che si sciolga il formaggio. Ripetere il tutto con il secondo impasto.
S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.