Dose
Dosi per 8/10 personeTempo di preparazione
25Dettagli tempo di preparazione
+ 30 di riposo in frigoDifficoltà
MedioIngredienti
100 g di Amido di Mais 180g
100 g di farina
100 g di burro
8 cucchiai di latte
4 uova
250 ml di panna ( oppure 150 ml di panna e 100 ml di latte )
2 scatolette di salmone da 150 g
sale
Preparazione
Mescolare la farina con l'amido di mais in una terrina, unire il burro a pezzetti e il latte. Impastare delicatamente e rapidamente la pasta, poi arrotolarla a palla, avvolgerla nella pellicola e lasciarla riposare in frigorifero per 30 minuti.
Accendere il forno ventilato a 180°C.
Stendere la pasta sino ad ottenere uno strato sottile e rivestire 8 stampini per tartellette.
Sbattere le uova con la panna e un pizzico di sale, aggiungere il salmone sgocciolato e spezzettato.
Versare il ripieno nelle tartellette e cuocere per circa 15 minuti.
S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.