Tartellette di Natale

tartellette-natale_960x604.jpg

Dose

Dosi per 8/10 persone

Tempo di preparazione

25

Dettagli tempo di preparazione

+ 30 di riposo in frigo

Difficoltà

Medio

Ingredienti

100 g di Amido di Mais 180g

100 g di farina

100 g di burro

8 cucchiai di latte

4 uova

250 ml di panna ( oppure 150 ml di panna e 100 ml di latte )

2 scatolette di salmone da 150 g

sale

Preparazione

Mescolare la farina con l'amido di mais in una terrina, unire il burro a pezzetti e il latte. Impastare delicatamente e rapidamente la pasta, poi arrotolarla a palla, avvolgerla nella pellicola e lasciarla riposare in frigorifero per 30 minuti.

Accendere il forno ventilato a 180°C.

Stendere la pasta sino ad ottenere uno strato sottile e rivestire 8 stampini per tartellette.

Sbattere le uova con la panna e un pizzico di sale, aggiungere il salmone sgocciolato e spezzettato.

Versare il ripieno nelle tartellette e cuocere per circa 15 minuti.

Scegli una Ricetta, ti dirò quel che serve.

S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più