Dose
Tempo di preparazione
40Difficoltà
FacileIngredienti
320 g di noci macadamia, possono essere sostituite con mandorle o nocciole
1 tazza di miglio soffiato
1/2 tazza o 80 g di semi di zucca tostati
1/4 di tazza o 50 g di semi di chia
50 g di Gocce di Cioccolato fondente 125g
una bustina di Vaniglia Bourbon Biologica - 2 buste 4g
90 g di miele
Serviranno poi:
due fogli di carta forno
una teglia rettangolare di circa 20 cm con bordi alti
Preparazione
Accendere il forno a 160° C modalità ventilata. Tritate grossolanamente le noci e metterle in una ciotola capiente. Unire miglio, semi di zucca, gocce di cioccolato, vaniglia e mescolare. Versare il miele ed amalgamare bene.
Stendere la carta sulla teglia, rovesciare l’impasto livellandolo con una spatola e poi coprire con l’altro foglio di carta che andrà poi livellato perfettamente con un piccolo matterello e con i palmi della mano.
Togliere il foglio superiore, infornare per 30 minuti. Una volta cotti far raffreddare completamente. Con l'aiuto di un coltello a lama lunga creare le vostre barrette, semplici, veloci e buonissime da gustare in tutti i momenti!
S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.