Dose
Dosi per 12 tartelletteTempo di preparazione
30Dettagli tempo di preparazione
+ 30 di riposo in frigoDifficoltà
FacileIngredienti
300 g di farina
70 g di Amido di Mais 180g
150 g di burro
60 g di Zucchero a Velo Vaniglinato 125g
1 tuorlo
6 cucchiai di marmellata a piacere
6 cucchiai di marmellata di marroni
6 cucchiai di Gocce di Cioccolato fondente 125g
6 cucchiai di mandorle tritate
Preparazione
Versare in una terrina la farina, l'amido di mais, lo zucchero, il tuorlo, il burro a pezzetti ed impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Formare una palla, avvolgerla nella pellicola e metterla in frigorifero per mezz'ora.
Imburrare 12 stampini per tartellette.
Accendere il forno a 180°C.
Stendere la pasta e con i 2/3 rivestire gli stampini. Riempire 6 stampini con marmellata e mandorle tritate, e 6 stampini con marmellata di marroni e gocce di cioccolato. Con la pasta tenuta da parte ricoprire le crostatine secondo la propria fantasia.
Cuocere per 15 minuti circa.
S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.