Cuori alla vaniglia

589ad825788cf1.26315848.jpeg

Dose

Tempo di preparazione

20

Difficoltà

Facile

Ingredienti

1 preparato per Budino Vaniglia 70g

1 litro di latte

5 cucchiai di zucchero

2 cucchiai di Amido di Mais 180g

½ bustina di Vaniglia Bourbon Biologica - 2 buste 4g

2 uova

farina q.b.

pane grattugiato q.b.

olio per friggere

Stampino per biscotti a forma di cuore

Preparazione

In un tegame versare le due buste di budino, l’amido, lo zucchero, la vaniglia bourbon e, mescolando, aggiungere lentamente il latte.

Mettere sul fuoco, bollire 3 minuti e versare in una teglia rettangolare.

Lasciare raffreddare per almeno due ore.

Sbattere leggermente le uova e preparare un piatto con un po’ di farina e un altro con il pane grattugiato.

Tagliare la crema a cuoricini, infarinarla, passarla nell’uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato.

Friggere in olio ben caldo.

I ritagli di crema vaniglia non utilizzati possono essere messi in una tasca da pasticcere con bocchetta dentellata, quindi si possono riempire delle coppette e decorarle a piacere.

Scegli una Ricetta, ti dirò quel che serve.

S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più