Dose
Per 12 CupcakesTempo di preparazione
30Difficoltà
MedioIngredienti
1 confezione di Miscela per Le Torte 380g
3 uova
80 ml di olio
1 confezione di Mousse Cioccolato Fondente 70% - 115g
1 confezione di Crema Pasticcera 140g
500 ml di panna fresca
2 cucchiai di purea di mirtilli
fiori eduli
Preparazione
Preparare la mousse, versando il contenuto delle due buste in 250 ml di panna e montare 3-4 minuti con uno sbattitore elettrico. Preparare la crema ai mirtilli, versare il contenuto di una busta di crema pasticcera in 250 ml di panna, montare per 3 minuti ed aggiungere delicatamente la purea. Trasferire il tutto in frigorifero.
Preparare i cupcakes:
Accendere il forno a 160°C.
Versare in una terrina la miscela, unire le uova, l'olio e montare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per un minuto.
Distribuire il composto ottenuto in 12 pirottini e cuocere per 20 minuti. Lasciare raffreddare e prima di servire trasferire le due guarnizioni in due tasche da pasticcere e decorare i vostri cupcakes. Guarnire con i fiori a piacimento.
S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.