Dose
Dosi per 6 personeTempo di preparazione
10Difficoltà
Molto FacileIngredienti
1 busta di Panna Cotta 95g
200 ml di panna vegetale
300 ml di latte di mandorla*
* scegliere tra i prodotti idonei all'alimentazione del celiaco, laddove non si tratti di un prodotto CLECA che sia già garantito per il celiaco e pubblicizzato sul sito in tal senso.
Preparazione
Versare il preparato in una casseruola.
Aggiungere poco alla volta 200 ml di panna vegetale e 300 ml di latte di mandorla, mescolando bene per evitare la formazione di grumi.
Portare ad ebollizione e, mescolando costantemente, lasciate bollire a fuoco lento per 2 minuti.
Dopo averla tolta dal fuoco, versare la crema nello stampo da mezzo litro o in 6 stampini monodose e lasciarla raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore.
Prima di servire, capovolgere il dessert su un piatto da portata.
S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.