Dose
Tempo di preparazione
40Difficoltà
FacileIngredienti
1 preparato per Cheesecake 300g
30 g di burro
250 ml di latte
200 g di formaggio spalmabile
1 cestino di lamponi
Preparazione
Sciogliere il burro a fuoco lento (o nel microonde). Togliere dal fuoco, aggiungere il contenuto della busta di frollini ai cereali presente nel preparato e mescolare bene.
In un contenitore dai bordi alti versare 250 ml di latte, aggiungere 200 g di formaggio spalmabile ed il preparato per la crema. Montare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 4 minuti. Lasciare raffreddare in frigorifero per almeno 1/2 ora. Mettere la crema in una tasca da pasticcere con bocchetta zigrinata. Preparare i bicchierini facendo uno strato di frollini, uno strato di crema, qualche goccia di salsa ai frutti di bosco e ripetendo di nuovo gli strati. Alla fine decorare con un lampone.
S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.