Biscotto gelato

biscotti-gelato_960x604.jpg

Dose

Dosi per 8 persone

Tempo di preparazione

25

Difficoltà

Facile

Ingredienti

1 confezione di Miscela per Le Torte 380g

120 g di burro

1 uovo

500 g di gelato a piacere

formine per biscotti

Preparazione

Accendere il forno a 180°C se elettrico o a 160°C se ventilato.

Ricoprire la piastra del forno con l’apposita carta.

Versare sulla spianatoia la miscela per le torte, mettere al centro l’uovo, mescolare con una forchetta, quindi unire il burro a pezzetti.

Impastare con le mani per ottenere un composto omogeneo.

Stendere la pasta e con le formine ritagliare tanti frollini.

Disporli sulla piastra e mettere in forno per 15 minuti circa.

Farcire i biscotti con uno strato alto di gelato, metterli in frigorifero per circa mezz'ora e degustarli.

Scegli una Ricetta, ti dirò quel che serve.

S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più