Dose
Dosi per 4 porzioniTempo di preparazione
10Difficoltà
Molto FacileIngredienti
1 confezione di Fior di Liquirizia 110g
500 ml di latte
Preparazione
Versate il caramello sul fondo di uno stampo da mezzo litro o in 4 stampini monodose. Versate il preparato in una casseruola.
Aggiungete poco alla volta mezzo litro di latte e mescolate bene per evitare la formazione di grumi.
Mescolando costantemente, lasciare bollire a fuoco lento per 3 minuti.
Dopo averla tolta dal fuoco versate la crema nello stampo, o negli stampini, e lasciarla in frigorifero per almeno 2 ore.
Prima di servire passate sul fuoco per alcuni secondi il fondo dello stampo per sciogliere il caramello.
Capovolgete il dessert su un piatto da portata.
Conservate il dessert in frigorifero.
S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.