Dose
Dosi per 6 personeTempo di preparazione
20Difficoltà
FacileIngredienti
1 preparato per Budino Cioccolato 96g
1 preparato per Budino Vaniglia 70g
1 l di latte o latte alternativo (es. latte di riso*, latte di soia*)
6 cucchiai di zucchero o dolcificante a scelta (es.fruttosio, maltitolo, miele, melassa)
qualche scorzetta di limone
* scegliere tra i prodotti idonei all'alimentazione del celiaco, laddove non si tratti di un prodotto CLECA che sia già garantito per il celiaco e pubblicizzato sul sito in tal senso.
Preparazione
Versare una busta del preparato per budino al cioccolato in una casseruola, aggiungere 3 cucchiai di zucchero o dolcificante scelto e poco alla volta, mezzo litro di latte scelto mescolando bene per evitare la formazione di grumi.
Bollire per 3 minuti continuando a mescolare.
Versare il budino in uno stampo da un litro inumidito.
Versare una busta del preparato per budino alla vaniglia in una casseruola, aggiungere 3 cucchiai di zucchero o dolcificante scelto, 4 o 5 scorzette di limone e, poco alla volta, mezzo litro di latte scelto mescolando bene per evitare la formazione di grumi.
Bollire per 3 minuti continuando a mescolare.
Versare il budino nello stampo sopra al budino al cioccolato, lasciare raffreddare e mettere in frigorifero per almeno 2 ore.
S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.