Dose
Per 8 personeTempo di preparazione
15Dettagli tempo di preparazione
+ 60 in freezerDifficoltà
MedioIngredienti
Preparazione
ICEBOX CAKE un brivido di freschezza!
Preparare una tortiera dal cerchio apribile del diametro di 18 cm. Tagliare a metà i savoiardi.
Sciogliere il contenuto della busta di cappuccino in 250 ml d’acqua.
Immergere leggermente i savoiardi nel cappuccino e disporli in piedi sul bordo della tortiera in modo da coprire tutta la circonferenza. Ricoprire anche la base della tortiera con i savioardi inumiditi.
Mettere il contenuto della busta grande in una terrina, aggiungere la panna e montare con lo sbattitore elettrico per circa 2 minuti.
Versare la crema ottenuta nella tortiera.
Mettere il dolce in freezer per almeno 1 ora. Togliere dal freezer e, prima di servire, decorare con il cacao e le scaglie di cioccolato.
S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.