Dose
Dosi per 6 personeTempo di preparazione
10Difficoltà
FacileIngredienti
1 busta di Panna Cotta 95g
250 ml di panna liquida fresca
250 ml di latte
1 bustina di Vaniglia Bourbon Biologica - 2 buste 4g
2 cestini di fragole
Preparazione
Versare il preparato in una casseruola.
Aggiungere poco alla volta la panna, il latte, la vaniglia e mescolare bene per evitare la formazione di grumi.
Portare ad ebollizione e, mescolando costantemente, lasciare bollire a fuoco lento per 2 minuti.
Dopo averla tolta dal fuoco, versare la crema nello stampo da mezzo litro o in 6 stampini monodose e lasciarla raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore.
Prima di servire, capovolgere il dessert su un piatto da portata e decorare con le fragole, precedentemente pulite.
S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.