Dose
Dosi per 6 souffléTempo di preparazione
25Difficoltà
FacileIngredienti
1 busta di Budino Cioccolato 96g
200 g di zucchero
3 uova
400 ml di latte
100 g di cioccolato fondente
Preparazione
Mescolare 100 g di zucchero con i 3 tuorli, incorporare la busta di budino e infine il latte.
Mettere sul fuoco e bollire per 1 minuto.
Togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato sminuzzato. Mescolare ogni tanto e farlo intiepidire.
Montare a neve ferma gli albumi, aggiungere 100 g di zucchero e montare ancora qualche secondo.
Incorporare gli albumi al budino intiepidito.
Accendere il forno a 200° C.
Imburrare 6 stampini da soufflé, versare il composto fino a 2/3 dell’altezza.
Cuocere per 15 minuti e servire immediatamente.
Questa ricetta è stata studiata per noi dal Maestro Iginio Massari negli anni 90.
S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.