Dose
Dosi per 4 personeTempo di preparazione
10Difficoltà
FacileIngredienti
1 preparato per Tiramisù 170g
1 confezione di savoiardi*
250 ml di panna fresca
170 ml di acqua
* scegliere tra i prodotti idonei all'alimentazione del celiaco, laddove non si tratti di un prodotto CLECA che sia già garantito per il celiaco e pubblicizzato sul sito in tal senso.
Preparazione
Versare il contenuto della busta grande in una terrina, aggiungere la panna e montare con lo sbattitore elettrico per circa 1 minuto.
Sciogliere la bustina di preparato per cappuccino in 170 ml di acqua.
Immergere i savoiardi nel cappuccino e disporli in una teglia rettangolare a bordi alti.
Versarvi sopra la crema, componendo più strati. Infine cospargere l’ultimo strato di crema con il cacao, aiutandosi con un colino, in modo da ricoprire completamente il dolce.
Mettere in frigorifero per 10 minuti circa.
S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.