Tiramisù alle fragole

tiramisu-fragole_960x604.jpg

Dose

Dosi per 4 persone

Tempo di preparazione

15

Difficoltà

Facile

Ingredienti

1 Tiramisù 170g

1 confezione di savoiardi*

120 ml di succo di frutta

250 ml di panna

2 cestini di fragole

Preparazione

Versare il contenuto di una busta in una terrina, aggiungere 250 ml di panna fresca e montare con lo sbattitore elettrico per circa 1 minuto. Lavare e pulire e tagliare a spicchietti le fragole. Frullarne la metà e mettere la salsa ottenuta in una ciotola bassa.

Immergere i savoiardi nella salsa e disporli in 4 coppette o in un'unica pirofila.

Versarvi sopra la crema, un po’ di fragole tagliate e alternare fino ad esaurimento.

Mettere in frigorifero per un'ora circa.

*Per una preparazione adatta a chi soffre di intolleranze al glutine scegliere dei prodotti idonei e garantiti.

Scegli una Ricetta, ti dirò quel che serve.

S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più