Dose
Dosi per 4 personeTempo di preparazione
15Difficoltà
FacileIngredienti
1 busta di Budino Vaniglia 70g
500 ml di latte
3 cucchiai di zucchero o dolcificante a scelta
250 ml di panna fresca da montare
8 biscotti
12 amarene sciroppate
Preparazione
Versare il contenuto di una busta e 3 cucchiai di zucchero (o quantità equivalente di dolcificante alternativo) in una casseruola.
Aggiungere poco alla volta mezzo litro di latte stemperando bene per evitare la formazione di grumi e bollire 3 minuti mescolando continuamente.
Versare il budino in 4 bicchieri o coppette. Montare la panna.
Quando il budino si sarà intiepidito, fare i vari strati ponendo sopra 3 amarene, 2 biscotti sbriciolati ed, infine, panna montata.
S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.