Dose
Dosi per 8 personeTempo di preparazione
20Difficoltà
FacileIngredienti
100 g di zucchero
60 g di farina
1 litro di latte
½ bustina di Vaniglia Bourbon Biologica - 2 buste 4g
Per la friggitura:
pane grattugiato
farina
uovo
olio per friggere
Zucchero a Velo 125g per decorare
Preparazione
In una casseruola versare lo zucchero, la farina e la vaniglia e mescolare.
Aggiungere poco alla volta il latte mescolando bene.
Mettere sul fuoco e far bollire 3 minuti continuando a mescolare.
Versare la crema in una teglia rettangolare e farla raffreddare.
Tagliarla a piccoli rombi, passarli nella farina, nell’uovo sbattuto e nel pane grattugiato.
Friggere in abbondante olio e servire le frittelle calde spolverizzandole con lo zucchero a velo.
S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.