Focaccia in padella con nutella e gelato al caramello salato

focaccia-in-padella-nutella-gelato_960x604.jpg

Dose

Per 4 persone

Tempo di preparazione

10

Difficoltà

Molto Facile

Ingredienti

1 confezione di Focaccia in Padella 250g

120 ml di acqua

2 cucchiai di olio

abbondante crema di nocciole

4 cucchiai di granella di nocciole

4 palline di gelato al caramello salato

Zucchero a Velo q.b.

Preparazione

Versare in una ciotola il contenuto della busta, aggiungere 120 ml di acqua e 2 cucchiai di olio. Mescolare con una forchetta e poi con le mani fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo.

Dividere l’impasto in 2 parti. Stendere con un mattarello la prima metà dell'impasto dando una forma tonda.

Ungere la padella con un filo l'olio e mettere l'impasto nella padella facendolo aderire bene ai bordi.

Aggiungere la nutella, coprire con l'altra metà dell'impasto, chiudere bene il bordo e mettere la padella sul fuoco.

Cuocere a fuoco medio per 4 minuti, girare la padella e cuocere la focaccia dall’altra parte per 4 minuti.

Tagliare la focaccia, aggiungere sopra il gelato al caramello salato, la granella di nocciole e lo zucchero a velo.

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più