Dose
Per 4 personeTempo di preparazione
10Difficoltà
Molto FacileIngredienti
1 confezione di Focaccia in Padella 250g
120 ml di acqua
2 cucchiai di olio
abbondante crema di nocciole
4 cucchiai di granella di nocciole
4 palline di gelato al caramello salato
Zucchero a Velo q.b.
Preparazione
Versare in una ciotola il contenuto della busta, aggiungere 120 ml di acqua e 2 cucchiai di olio. Mescolare con una forchetta e poi con le mani fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo.
Dividere l’impasto in 2 parti. Stendere con un mattarello la prima metà dell'impasto dando una forma tonda.
Ungere la padella con un filo l'olio e mettere l'impasto nella padella facendolo aderire bene ai bordi.
Aggiungere la nutella, coprire con l'altra metà dell'impasto, chiudere bene il bordo e mettere la padella sul fuoco.
Cuocere a fuoco medio per 4 minuti, girare la padella e cuocere la focaccia dall’altra parte per 4 minuti.
Tagliare la focaccia, aggiungere sopra il gelato al caramello salato, la granella di nocciole e lo zucchero a velo.
S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.