Focaccia in padella con nutella e gelato al caramello salato

focaccia-in-padella-nutella-gelato_960x604.jpg

Dose

Per 4 persone

Tempo di preparazione

10

Difficoltà

Molto Facile

Ingredienti

1 confezione di Focaccia in Padella 250g

120 ml di acqua

2 cucchiai di olio

abbondante crema di nocciole

4 cucchiai di granella di nocciole

4 palline di gelato al caramello salato

Zucchero a Velo q.b.

Preparazione

Versare in una ciotola il contenuto della busta, aggiungere 120 ml di acqua e 2 cucchiai di olio. Mescolare con una forchetta e poi con le mani fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo.

Dividere l’impasto in 2 parti. Stendere con un mattarello la prima metà dell'impasto dando una forma tonda.

Ungere la padella con un filo l'olio e mettere l'impasto nella padella facendolo aderire bene ai bordi.

Aggiungere la nutella, coprire con l'altra metà dell'impasto, chiudere bene il bordo e mettere la padella sul fuoco.

Cuocere a fuoco medio per 4 minuti, girare la padella e cuocere la focaccia dall’altra parte per 4 minuti.

Tagliare la focaccia, aggiungere sopra il gelato al caramello salato, la granella di nocciole e lo zucchero a velo.

Scegli una Ricetta, ti dirò quel che serve.

S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più