Dose
Dosi per 6 personeTempo di preparazione
15Difficoltà
FacileIngredienti
25 g di burro
125 g di farina
200 ml di latte
6 g di Lievito 3 buste 48g
2 uova
15 g di zucchero
1 pizzico di sale
Preparazione
Dividere i tuorli dagli albumi e montare a neve morbida gli albumi con un pizzico di sale e lo zucchero.
Mescolare con lo sbattitore elettrico i tuorli, il latte e il burro fuso.
Aggiungere poi la farina e il lievito setacciati.
Unire gli albumi all’altro composto ed amalgamare delicatamente.
Mettere sul fuoco una piccola padella antiaderente, spennellarla con un filo di burro e versare un mestolino di impasto senza schiacciare.
Quando il pancake forma delle bollicine, girarlo sull’altro lato e cuocere fino a doratura.
Servirli caldi con ingredienti a piacere (sciroppo d’acero, frutta fresca, frutta sciroppata, nutella, miele o marmellata).
S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.