Pancakes

514891aadd33c9.24386853.jpeg

Dose

Dosi per 6 persone

Tempo di preparazione

15

Difficoltà

Facile

Ingredienti

25 g di burro

125 g di farina

200 ml di latte

6 g di Lievito 3 buste 48g

2 uova

15 g di zucchero

1 pizzico di sale

Preparazione

Dividere i tuorli dagli albumi e montare a neve morbida gli albumi con un pizzico di sale e lo zucchero.

Mescolare con lo sbattitore elettrico i tuorli, il latte e il burro fuso.

Aggiungere poi la farina e il lievito setacciati.

Unire gli albumi all’altro composto ed amalgamare delicatamente.

Mettere sul fuoco una piccola padella antiaderente, spennellarla con un filo di burro e versare un mestolino di impasto senza schiacciare.

Quando il pancake forma delle bollicine, girarlo sull’altro lato e cuocere fino a doratura.

Servirli caldi con ingredienti a piacere (sciroppo d’acero, frutta fresca, frutta sciroppata, nutella, miele o marmellata).

Scegli una Ricetta, ti dirò quel che serve.

S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più