Dose
Tempo di preparazione
30Difficoltà
FacileIngredienti
1 confezione di La Mia Torta al Cioccolato con mandorle 240g
una decina di frollini al cioccolato e nocciola
125 g di burro
Briciole d’oro Manetti Battiloro
Pepe Voatsiperifery in grani (se non lo trovate, optate per del pepe nero in grani, anche se questo lascia un sapore inconfondibile).
Preparazione
Preriscaldare il forno. Preparare la torta caprese seguendo le indicazioni sulla confezione: al posto delle uova, sbriciolare i frollini e mescolarli all’impasto insieme al pepe in grani un po’ schiacciati.
Versare il composto nella tortiera e cuocere per 20 minuti circa a 180° (qualche minuto prima del suo tempo completo di cottura, così da lasciarla molto morbida).
Sfornare la torta e lasciarla raffreddare. Schiacciarla con un cucchiaio, formare un panetto e ricavare quindi dei tartufini.
Passare i tartufi nel cacao amaro, disporli su un piatto da portata e poi decorare con le briciole d’oro.
S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.